Фильтр по параметрам
  • Цена
    р. - р.
  • Бренд
    0
Последние новости
Bolle расширяет линейку солнцезащитных очков для водных видов спорта

Представленная в 2009 году коллекция очков Bolle для водных видов спорта является одной из самых успешных видов для узкого направления. Очки этой коллекции идеально подходят для Вэйкбординга, Кайтинга, Серфинга, Виндсерфинга, Каякинга, Яхтенного спорта и др. Очки обладают специальным покрытием, обеспечивающим скатывание капель воды, не мешающим зрению. Коллекция 2017 года разработана с учетом всех требований потребителей, профессиональных спортсменов и любителей, чтобы каждый смог купить солнцезащитные очки на свой вкус.

 

 
 
 
 
Anna Fenninger примерила маску и шлем Bolle

Австрийская горнолыжница Anna Fenninger примерила маску и шлем Bolle

 
 
 
 
Jean-Cristophe Péraud занял 2 место классификации

Велогонщик Jean-Cristophe Péraud, входящий в состав Bolle Team, занял 2 место в генеральной классификации.

 
 
 
 

Электровелосипеды

Вид:
Электровелосипед Corratec E-Power 26-22202
На основании 0 отзывов.
4,410 р.5,667 р.
Без НДС: 4,410 р.
Электровелосипед Corratec E-Power 26-22202 Велосипед с электроприводом от фирмы Bosch Велосипед&..

Электровелосипеды

Электоровелосипед - маломощный вид транспортного средства, который двигается при помощи электрической тяги. Запаса хода у таких велосипедов хватает до 100 км, в зависимости от веса, манеры управления и батареи. Их мощность может достигать 1000 Вт, но существуют менее мощные электровелосипеды, в которых двигатель только помогает движению велосипеда, а основной является механическая сила водителя. Стоимость электровелосипеда во многом зависит именно от мощности.

Классификация электровелосипедов

Велосипеды с мотором бывают разных типов. Для того чтобы выбрать осознанно, стоит знать, что представляют собой отдельные модели.

Разновидности электропривода

  • Мотор встроен на раму. Это самая надежная конструкция электровелосипеда. Здесь двигатель устанавливается около передней звезды внизу рамы, что дает преимущество при разгоне на прямых дорогах. Также улучшается отклик велосипеда на поворотах, а тяга двигателя на подъемах улучшается в разы. Именно такая конструкция используется всеми европейскими производителями.
  • Электродвигатель в ведущем колесе. Здесь все просто: двигатель встраивают в колесо, и он заставляет его вращаться, приводя в движение велосипед. Преимуществом этой конструкции является компактность.
  • Передача ременная. Через ремень предается усилие на втулку главного колеса. Мотор при таком виде конструкции ставится либо на багажник, либо все также фиксируется под рамой.

Ведущее колесо

  • Передний привод.
  • Задний привод.
  • Полный привод.

Типы колес

  • Колесо маленького размера - 16 дюймов. Их легко хранить и перевозить. Подойдут для легких прогулок.
  • Колесо среднего размера - 20 дюймов. Чаще всего используется для складного велосипеда.
  • Полноразмерное.

Размер - от 26 до 29 дюймов. Самый распространенный и универсальный тип. Цена на велосипед электро (electro) в том числе немного зависит от диаметра колеса.

Какой электровелосипед выбрать?

Первое, чем нужно руководствоваться при выборе электровелосипеда, - это цель его использовании и тип местности, где он будет эксплуатироваться. Для коротких прогулок мощности до 300 ватт будет достаточно. А вот для больших расстояний стоит обратить внимание на модели от 400 ватт и выше.

Где купить электровелосипед в Беларуси?

Продажа электровелосипедов - одна из специализаций нашего магазина. Если вы сомневаетесь, обращайтесь, опытные консультанты нашего магазина помогут вам во всем разобраться. При доставке электрических велосипедов курьером по г. Минску возможна оплата по карточке.

Оплата по картам «Халва», «Карта покупок» возможна только в нашем магазине по адресу: ул. Тимирязева, 67.